Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесские путешественники по Евразии подбираются к границе Иркутской области

Одесские путешественники-экстремалы Теодор Резвой и Евгений Стоянов, осуществляющие мопедопробег по маршруту Одесса-Владивосток-Одесса, преодолевают последние километры, отделяющие их от границы Иркутской области.

1 5
Новости Одессы

Одесские путешественники по Евразии доехали на мопедах до Казахстана

Двое одесских путешественников – Теодор Резвой и Евгений Стоянов, которые собрались на мопедах доехать из Одессы во Владивосток, потом добраться до Улан-Батора и оттуда в Одессу, почти за две недели добрались уже до Казахстана.

1 9

Хроника дня

Одесситы проведут уникальный мотопробег на 23 тысячи километров

Знаменитый одессит и путешественник-экстремал Теодор Резвой вместе со своим другом выдающимся механиком Евгением Стояновым собираются прославить родной город и совершить необыкновенный мотопробег «Одесса — Владивосток — Улан-Батор — Одесса» общей протяженностью 23 тысячи километров.

О предстоящем путешествии Теодор Резвой и Евгений Стоянов рассказали в ходе пресс-конференции.

Отправиться в путь путешественники планирую до 10 июля. Данный мотопробег будет официально зарегистрирован как рекорд книги Гиннеса, так как ещё никому в мире не удавалось проделать столь долгий путь по такой сложной трассе на 50-кубовых мопедах. И как говорят знающие люди, сложность трассы не преувеличена.

«В лучшем случае, в день мы будем проезжать около 400 километров, это с учётом крейсерской скорости мопедов 50 км/час. А значит, до Владивостока мы сможем добраться примерно за 25-30 дней», — делится планами Теодор Резвой.

Теодор Резвой



Евгений Стоянов

В преддверии старта путешественники активно готовятся к предстоящему пути: приводятся в надлежащий вид мопеды, готовятся запасные комплектующие, а также решается ряд других вопросов. К сожалению, основным нерешённым пока вопросом остаётся вопрос финансирования уникального мотопробега. По самым скромным подсчётам путешествие обойдётся в 96 тысяч гривен. Пока же благодаря поддержке одесситов и не только удалось собрать только 56 тысяч. Деньги необходимы для приобретения комплектующих, бензина, провизии и обмундирования команды. Интерес к данной экспедиции власти ни на уровне города, ни страны, пока не проявили. Часть средств на обеспечение экспедиции предоставил медиапроект «Однако.Евразия» по инициативе его шеф-редактора Семёна Уралова.

Семён Уралов

Но, как говорят отважные одесситы и путешественники Теодор Резвой и Евгений Стоянов, даже если до отъезда их экспедиции вся сумма не будет собрана, старт всё равно состоится. Спортсмены уверены, что небезразличные одесситы смогут их поддержать уже в пути, например, карточным переводом. Реквизиты для пополнения банковской карты путешественников: ПриватБанк, МФО: 305299, ОКПО: 14360570.

В назначении платежа необходимо указать: Резвой Теодор Павлович, ИНН: 2498601356, Номер карты: 5167987202453094.



1 4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...