Главная / Новости Одессы

Закрытие «АТВ»

Сотрудникам «АТВ» уже не раз пытались закрыть рот самыми грубыми методами. Пока что из всех конфликтов телекомпания выходила победителем. Осенью 2013-го года репрессии против неудобного канала возобновились.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Канал Порошенко может занять частоту «АТВ»

Компания «ТРК НБМ» («5 канал»), принадлежащая Петру Порошенко, стала главным претендентом на частоту 57-го телеканала, вещающего на территории Одессы, Ильичёвска, Теплодара, Южного, Овидиопольского, Беляевского и Коминтерновского районов.

1
Новости Одессы

Суд позволил милиции забрать всё оборудование «АТВ». Подозревают, что канал подставили

Постановление суда, ставшее основанием для проведения обыска на телеканале «АТВ», не только даёт милиционерам право изъять документы и компьютеры, но и другое оборудование телеканала.

Закрытие «АТВ» 2 5 1
Новости Одессы

Работа «АТВ» парализована из-за обыска. Милиционеры готовятся изымать оргетхнику

Сотрудники милиции, осуществляющие обыск на телеканале «АТВ» намерены конфисковать всю финансовую документацию телекомпании, а также компьютеры, расположенные в редакции.

Закрытие «АТВ» 5
Новости Одессы

Сергей Дибров: «АТВ» попала под «каток» заказного правосудия

По мнению известного журналиста Сергея Диброва, решения областного апелляционного и окружного административного судов о лишении телекомпании «АТВ» лицензии не имеют ничего общего с правосудием, и были продиктованы судьям «сверху».

Закрытие «АТВ» 6 1
Новости Одессы

Борис Ходорковский: чиновники и политики оказывают «АТВ» огромную услугу

По мнению медиа-эксперта Бориса Ходорковского, закрывая телекомпанию «АТВ» власть оказывает журналистам услугу, помогая выйти на новый уровень вещания – в сеть Интернет.

Закрытие «АТВ» 5
Новости Одессы

«АТВ»: что будет дальше

В течение пяти дней областной апелляционный суд должен изложить и предоставить телекомпании «АТВ» своё решение в полном объёме. Потом у журналистов будет 20 дней на подачу кассационной жалобы в Высший административный суд.

Закрытие «АТВ» 18 2
Новости Одессы

Суд над «АТВ» перенесли на 17-е декабря

12 декабря в Апелляционном административном суде Одесской области состоялось первое заседание по рассмотрению апелляции телеканала «АТВ» на решение Одесского окружного административного суда, вынесшего решение о лишении телеканала лицензии.

Закрытие «АТВ» 5 7
 

Материалы по теме

Новости Одессы

Телеканал «АТВ» просит международных правозащитников о помощи

Одесский телеканал «АТВ» за несколько дней до суда, который будет рассматривать вопрос о лишении канала лицензии, обратился с просьбой о помощи и поддержке в ряд международных организаций.

Закрытие «АТВ» 15

Одесситы выступили против закрытия «АТВ»

Молчаливая акция протеста против закрытия телеканала «АТВ» состоялась 28 октября в Одессе.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, под зданием облгосадминистрации на Канатной собрались молодые люди и устроили флэшмоб. Они заклеили рты скотчем в символ того, что власть пытается закрыть рот людям и отнять у них право слова. ­

 

 

«Данный флэшмоб посвящён тому, что у нас в городе свобода слова в опасности. Прежде всего, это то, что «АТВ» хотят закрыть только потому, что этот канал вещает информацию, неугодную провластным структурам», – говорит участник акции Евгений Анохин.

 

Он также добавил, что демократия тем и демократия, что должны быть разные точки зрения.

Одесситы рассказали, что главная цель флэшмоба – быть увиденными, чтобы все люди активизировались и поняли, что за свои права надо бороться.

 

 

«У каждого есть своя позиция, и каждому гражданину ближе тот источник, который освещает информацию с разных сторон», – отметил Евгений.

Участники акции протеста подчеркнули, что главное не то, сколько их, потому что главная цель флэшмоба – быть увиденными, чтобы люди активизировались и поняли, что за свои права надо бороться.

 

7 8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...