Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесситы завалили газовщиков просьбами пересчитать заоблачные платёжки

ООО «Одесагаз-Постачання» приняло порядка 800 заявлений от абонентов, несогласных с суммами, которые им насчитали за потребление природного газа, или с поставляемыми объёмами топлива.

Об этом сообщил директор указанной компании-поставщика Станислав Высторопский.

«Обрабатываем эти заявления. Часть из них передана в «Одессагаз» (распределяющая газ компания. — Ред.)» — по тем людям, которые не согласны с объёмами потребления», — рассказал газовщик по итогам состоявшейся в мэрии встречи.

Проводил её заместитель городского головы Дмитрий Жеман, а обсуждалась на ней проблема начисления одесситам дополнительных долгов за несвоевременное предоставление поставщикам информации о потреблённом газе.

Добавим, что с 25 сентября «Одесагаз-Постачання» ввела дифференцированный механизм работы с задолженностями, то есть взыскивает компания теперь только те долги, которые бесспорны. По основной же массе должников поставщик отзывает коллекторов, чтобы абоненты могли обратиться в компанию для пересчёта цифр в платёжках.

«Ответственный потребитель должен оплатить ту часть долга, которую он не оспаривает и обратиться с заявлением, если он с чем-то не согласен… Наши сотрудники по-прежнему готовы принимать заявления», — заверил Станислав Высторопский.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...