Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Одесситка разлеглась на главной площади города. Прохожие недоумевают

Необычное происшествие в течении последних нескольких часов можно наблюдать на Думской площади в центре Одессы. Прямо посередине площади, раскинув руки и ноги в форме звезды, лежит женщина.

4 3

Хроника дня

Одесситка обещает лежать на Думской, пока к ней не выйдет мэр

Участница индивидуальной акции протеста перед зданием Одесской мэрии оказалась воспитательницей детского сада и не хочет общаться ни с кем из чиновников, кроме самого Алексея Костусева.

Корреспондент ТАЙМЕРА пообщался с одесситкой Аллой, уже третий день проводящих мономитинг на Думской площади: женщина просто лежит перед зданием мэрии, отказываясь от всякой помощи.

К сожалению, речь женщины весьма сумбурна, и понять, чего именно она хочет, непросто. Как мы уже писали ранее, одесситку смущает судьба одесского побережья и возмущают рекламные биллборды, размещённые мэрией на улицах города.



Она довольно подробно рассказала о задержке выплаты ей заработной платы, а также отпускных летом прошлого года. Тогда Алла обращалась с жалобами во множество инстанций, в том числе управление образования (женщина показала ответное письмо, подписанное бывшим начальником управления Василием Шупарским), прокуратуру и прочее.

Складывается впечатление, что после этого у протестующей возникли проблемы с душевным здоровьем 

Пообщаться с одесситкой вызвалась вице-мэр Одессы Мария Стоцкая, однако говорить с ней женщина также отказалась, заявив, что будет беседовать лишь с мэром Одессы. Алла рассказала, что разрешение на такой вид протеста ей дали в прокуратуре (?!) , и что милиция её не трогает. Кроме того, в первый день, когда кто-то решил, что женщине плохо, приезжала скорая.




3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...