Главная / Новости

Хроника дня

Одесситов ждёт «Неделя итальянского кино»

Кинокомпания «Артхаус Траффик» при поддержке Института итальянской культуры в Киеве и Посольства Италии в Украине с 8 по 14 марта проводят 2-й фестиваль «Неделя итальянского кино» в кинозале U-cinema на Одесской киностудии (Французский бульвар, 33).

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил одесский представитель «Артхаус Траффик» Олег Мельничук.

«Открытие фестиваля в Одессе состоится в кинозале U-cinema по стечению приятных обстоятельств в праздничный день 8 Марта на сеансе в 18:30, - рассказал Олег Мельничук. - В этот день, на открытии, перед показом фильма прекрасную половину человечества ожидают в фойе U-cinema приятные сюрпризы и премьера горячей итальянской эротической мелодрамы от представителя новой волны итальянских режиссёров Сильвио Сольдини «Кого я хочу больше» - одновременно чувственное и трезвое исследование «анатомии страсти».

Хит программы этого года - почти провокационная трагикомедия известного режиссёра и актёра Нанни Моретти Habemus Papam («У нас есть Папа») о Папе Римском на грани нервного срыва. Также в программе - драма Франчески Коменчини «Белое пространство» с восхитительной Маргеритой Буй, одной из самых харизматичных современных итальянских актрис, а также «Холостые выстрелы», новая комедия от одного из самых признанных в мире итальянских режиссёров Ферзана Озпетека. А изюминкой «Недели итальянского кино» станет блестящая «зубастая» политическая сатира «Ну да ладно», в которой непревзойденный актёр-комик Антонио Альбанезе создаёт собирательный образ итальянского политика, в частности - одиозного Сильвио Берлускони».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...