Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесситов просят помочь излечиться от рака Татьяне Хомко

Неравнодушных одесситов просят помочь молодой маме Татьяне Хомко. Медики поставили ей страшный диагноз — рак молочной железы.

На момент обнаружения болезни в 2013 году Татьяна готовилась стать мамой во второй раз. В январе 2013 года она обнаружила у себя в левой груди небольшое уплотнение. Медики поставили женщине диагноз — рак молочной железы 3-й стадии.

 

Первым тяжелым ударом было решение врачей о прерывании беременности. После начались обследования, больницы и шесть курсов химиотерапии. Химиотерапия проходила тяжело, развилась нейтропения 3-й степени, то есть показатели крови падали до нуля. Приходилось между курсами химии делать дорогостоящие уколы, которые помогали восстановить кровь к следующему курсу лечения.

Затем была операция в Москве с положительным результатом и прогнозом на дальнейшую жизнь. Спустя месяц был проведен курс лучевой терапии в Киеве. Последующие анализы показали, что болезнь отступила, однако, это продлилось недолго.

Спустя пять месяцев после прохождения очередного планового обследования и после сдачи анализов у Татьяны заподозрили появление метастаз, появились сильные боли в районе живота и поясницы. Была проведена очередная операция, которая подтвердила наличие метастаз. Нужно было срочно начинать делать химиотерапию, но сложностей добавили проблемы с почками.

Мнения украинских и российских врачей по тактике лечения были кардинально противоположными, поэтому и принято было решение поехать в Израиль на консультацию. По результатам обследования выявили многочисленные метастазы в лимфоузлах, яичниках и костях.

Первый курс химиотерапии Татьяна прошла в Израиле, так как времени ждать уже не было, а боли только усиливались. Также провели операцию на почках в экстренном порядке, так как без операции лечение не могло начаться. Обследование и лечение в Израиле оказалось очень дорогим —каждый курс химиотерапии стоит 11 тысяч долларов, а только на начальном этапе их нужно девять, и потом, после обследования, ещё как минимум девять.

 

Продолжить лечение решили в Одессе, по схемам и препаратам, предложенным в Израиле. Однако, эти препараты в Украине тоже стоят немалых денег. Семья исчерпала все свои финансовые возможности на предыдущее лечение и многочисленные обследования, поэтому очень надеется на помощь неравнодушных людей.

Реквизиты:

Яндекс-деньги: 410012399097642.

Western Union: Sergiy Khomko, Odessa, Ukraine, +380504952073.

Qiwi Wallet: +380504952073.

WebMoney: UAH U307486827803, RUB R426842618256, USD Z379819434253, EURO E405649698430.

«Приватбанк»: пополнение наличными по номеру карты 4149 4978 0084 3106 Хомко Сергей Николаевич.

Остальные реквизиты тут.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...