Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Одесситов просят спрашивать документы у подозрительных дровосеков

КП «Горзелентрест» готовит заявления в соответствующие инстанции по факту несанкционированного спила деревьев на Фонтане.

24 января сотрудники предприятия, получив информацию о незаконном спиле деревьев на 7-й станции Большого Фонтана, немедленно выехали на место происшествия и опросили руководство супермаркета «Обжора», а также жителей ближайших домов о случившемся. Однако прояснить ситуацию пока не удалось.

«Исходя из полученной информации, деревья были уничтожены неизвестными рабочими в синих куртках. В «Горзелентрест» никто из свидетелей произошедшего не обратился, посчитав спил плановым мероприятием. Всего было уничтожено три клёна, два тополя и две акации возрастом от 25 до 60 лет, а также два куста спиреи», — рассказал директор КП «Горзелентрест» Александр Риффа.

Коммунальное предприятие уже готовит соответствующие заявления в милицию, прокуратуру и областную экологическую инспекцию.

В связи с участившимися случаями вандализма одесситов просят обращать внимание на случаи подрезки или спила зелёных насаждений.

«У рабочих следует спрашивать наряд на подрезку с указанием адреса и заказчика работ, а в случае спила — ордер на снос деревьев от управления экологии и развития рекреационных зон», — поясняют в мэрии.

В случае отказа рабочих предъявить документы необходимо обращаться в коммунальное предприятие «Горзелентрест» по телефону: 765-67-81.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...