Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесситов просят заплатить за отопление авансом

В ближайшие дни одесситы будут получать (или уже получили) платёжки за тепло, хотя отопительный сезон ещё не начался, и никакой ошибки тут нет.

Как поясняют в КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО), по новому договору о поставках газа с НАК «Нафтогаз Украины» платить за газ одесские тепловики должны авансом. И если раньше «Теплоснабжение Одессы» могло поставить горожанам отопление, по факту выставить счёт, а полученные деньги направить на оплату газа, то теперь это больше не работает, ведь за газ надо заплатить до того, как его используют для отопления домов горожан.

В этих условиях КП ТГО вынуждено просить горожан заплатить за отопление авансом: в октябре за ноябрь, в ноябре за декабрь и так далее. При этом авансовый платёж является рекомендованным, а не обязательным, и никаких санкций за неуплату не будет.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Змеев Роман Змеев Роман

А если топить не будут - деньги вернут??? Чой-то нет вериться - потому - нема дурных платить цей "державе" авансом.

Ответить 0

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...