Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы не могут вызвать врача на дом

Дежурный врач поликлиники в Суворовском районе не сможет добраться до заболевших одесситов, которые вызвали его на дом.

Дежурный врач поликлиники в Суворовском районе не сможет добраться до заболевших одесситов, которые вызвали его на дом.

В детской поликлинике, которая находится на улице Краснослободской, сообщили, что 16 декабря дежурный детский врач «застрял» в пробке на улице Балковской, машину пришлось оставить на улице.

В настоящее время, как отметила сотрудница медучреждения, врача на дом вызвать нельзя.

- Во-первых, врачей нет, а во-вторых - машин тоже нет. Можно ли вызвать на завтра детского врача на дом - неизвестно, - заявила она.

Во взрослой поликлинике, находящейся на улице Академика Воробьева, также отказались принимать вызов на дом.

- Работают всего два дежурных врача; так как нет машин, и транспорт плохо ходит, врач не будет посещать больных на дому, - заявила регистратор больницы.

Дежурный регистратор детской поликлиники в Приморском районе (на улице Еврейской), отметила, что врача можно вызвать на дом, «только ждать его придется очень долго, в течение дня».

А во взрослой поликлинике №20 Киевского района сообщили, что вызовов на дом очень много, поэтому в случае необходимости врача лучше вызывать до 12:00.

- Врач сможет приехать в течение дня; чем раньше вы его вызовете, тем быстрее он прибудет, - добавила сотрудница медучреждения.

В то же время дежурная справочной службы взрослой поликлиники №19 в Малиновском районе сообщила, что никаких проблем с вызовом врача на дом нет.

Между тем, по информации ТАЙМЕРА, одесситам еще везет: жители большинства сел и городов области вообще остались без медицинской помощи. Ситуацию усугубляет отсутствие в регионе медицинской авиации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...