Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы работают «за еду»

Около 60% одесситов тратят свыше 50% семейного бюджета на продукты питания.

Около 60% одесситов тратят свыше 50% семейного бюджета на продукты питания. Такие данные получены Одесским филиалом Киевского института проблем управления имени Горшенина в ходе социологического исследования на тему «Материальное положение одесситов – мнение горожан».

Опрос проводился с 8 по 11 октября 2010 года в рамках еженедельной исследовательской программы «Пульс Одессы». Всего, согласно квотной выборке, опрошено 885 жителей Одессы в возрасте от 18 лет. Погрешность репрезентативности исследования не превышает 3,2%.

По словам социолога научного консультанта Одесского филиала Киевского института проблем управления имени Горшенина Александра Доброера, по результатам исследования , более половины своего семейного дохода тратят на еду 58% горожан. При этом 39,8% одесситов вынуждены тратить на еду от 50 до 75% семейного бюджета, а 18,2% – свыше 75% семейного бюджета, передает «Новый регион».

Менее четверти семейного бюджета на продукты питания тратит 5,4% горожан, а 36,6% тратят на продукты от 25% до 50% семейного бюджета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...