Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы увидят «Арт-дизайн»

Выставка Бориса и Александра Лукиных открылась в «Beit Grand».

Выставочный проект посвящен актуальным формам синтеза искусственной среды обитания человека и изобразительного искусства как, собственно, элиты искусственной предметной среды.

Борис Лукин с 1979 года работал художником в Одесском производственном художественно-оформительском комбинате, где прошел путь от художника-шрифтовика до художника творческой квалификации. В 1986 году автор закончил художественно-графический факультет Одесского государственного педагогического института им. К. Д. Ушинского. В 1987 году вступил в Союз художников СССР, работал в художественном фонде. С 1998 года работает в Одесском Доме ученых в качестве автора-преподавателя курсов «Дизайн интерьера». С 2007 года преподает рисунок, живопись, композицию в Одесском художественном училище им. М. Б. Грекова. Участник около 200 групповых, областных, республиканских, всесоэзных, заребежных и международных выставок.

Николай Лукин в 2008 году закончил Одесское художественное училище им. М. Б. Грекова (живописное отделение) с «красным» дипломом с похвалой. Учится на художественно-графическом факультете Одесского государственного педагогического университета им. К. Д. Ушинского. 

«Тандем Лукина-старшего и Лукина-младшего не являет только лишь счастливого разрешения проблемы отцов и детей, а представляет их коллегами по части разработки и создания визуальных систем со знанием дела с целью улучшать, облагораживать пространство обитания человека и, как говориться, «нести разумное, доброе, вечное», - уверены организаторы мероприятия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...