Главная / Новости

Хроника дня

Одесская городская власть не может обещать качественного поступления тепла в дома

«Работа теплоснабжения - очень сложный механизм, который предугадать невозможно никому. Поэтому, не исключены разрывы труб».

Сегодня состоялся брифинг, в ходе которого Сергей Агуца, заместитель начальника Управления жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса Одесского городского совета сообщил, что на сегодняшний день износ теплосетей составляет более 63% и поэтому городская власть не может обещать качественного поступления тепла в дома одесситов.

«Работа теплоснабжения - очень сложный механизм, который предугадать невозможно никому. Поэтому, не исключены разрывы труб. Но внешние сети теплообеспечения в этом году ремонтировались»,- сказал Сергей Агуца.

Состояние внутренних сетей в ходе брифинга не обсуждалось. Но электроплитками Сергей Агуца жителям Одессы пользоваться не советует. Мало того, что тепла не будет, так еще и проводка сгорит.

«Чтобы привести системы отопления города в нормативное состояние нужно около 3 годовых городских бюджета. Сделать ремонт самостоятельно город не может»,- сказал заместитель начальника управления ЖКХ и ТЭК Одесского горсовета, намекая на то, что нормального теплоснабжения можно в ближайшее время не ждать.

На данный момент время подачи тепла в дома жителей города неизвестно. Около 61 систем теплоснабжения по всем районам города не получают тепла по причине повреждений, которые на сегодняшний день устраняются в ТЭЦ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...