Главная / Новости

Хроника дня

Одесская мэрия обещает примерно наказать ленивых предпринимателей. Снег нужно убирать

Если владельцы торговых сетей не организуют уборку снега на своей территории, им грозит штраф в 50 гривен.

Если владельцы торговых сетей не организуют уборку снега на своей территории, им грозит штраф в 50 гривен.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил депутат Одесского горсовета, председатель постоянной комиссии по ЖКХ и ТЭК Андрей Любов.

- Просьба к частным предпринимателям мобилизовать своих сотрудников для уборки территории вокруг своих предприятий,- сказал Андрей Любов.- Мы обсуждали, каким образом можно обязать их выполнить эту просьбу, но пока будет так: если владелец откажется, то он заплатит штраф 50 гривен.

В то же время, депутат подчеркнул, что «штаб по ликвидации снежных заносов извлек урок и сейчас город готов к борьбе с последствиями стихии».

- Создали план действий, также сейчас есть 98 единиц спецтехники, тогда из-за пробок эта техника не могла выехать,- говорит Андрей Любов.- В случае необходимости будет задействована техника частных компаний. Попрошу одесситов без особой необходимости не выходить на улицу. Лучше отложить дела и посидеть дома.

Кроме того, депутат заверил, что тротуары будут чистыми, поскольку «дворники будут работать столько, насколько хватит человеческого ресурса».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...