Главная / Новости

Хроника дня

Одесская милиция захватила крупную партию безакцизных сигарет (фото)

В Одессе сотрудники облуправления по борьбе с экономической преступностью вместе со спецподразделением «Беркут» провели операцию по задержанию продавцов нелегальных табачных изделий.

still0407_00006

В Одессе сотрудники облуправления по борьбе с экономической преступностью вместе  со спецподразделением «Беркут» провели операцию по задержанию продавцов нелегальных табачных изделий.

Как сообщили в пресс-службе облУВД, оперативные мероприятия предусматривали осуществление закупки правоохранителями партии табачных изделий иностранного производства «ЛМ» и «Марльборо» без марок акцизного сбора Украины.

В момент расчета и перегрузки товара на складской комплекс в черте города прибыли бойцы «Беркута» и оперативники. Они задержали продавцов контрафактной продукции и изъяли 5 тысяч блоков безакцизных сигарет, а также 25 тысяч долларов.

По мнению специалистов, учитывая, что страной - производителем товара на пачках значилась Швейцария, а предупредительные надписи о вреде курения были выполнены на английском языке, можно допустить, что табачные изделия попали на территорию Украины контрабандным путем. Это предположение будет проверено в ходе досудебного следствия в рамках возбужденного уголовного дела.

still0407_00003

still0407_00004

still0407_00001

Фото ГУ МВД в Одесской области

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...