Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: на Куяльнике продолжают незаконно добывать песок

Между селами Адамовка и Севериновка Ивановского района Одесской области, в пойме реки Большой Куяльник, неизвестные предприниматели под видом создания ставка установили мощный земснаряд, который круглосуточно намывает песок для дальнейшей продажи.

80131
Незаконная добыча песка под видом создания ставка происходит между селами Адамовка и Севериновка Ивановского района Одесской области, в пойме реки Большой Куяльник.

Об этом «Таймеру» рассказали в пресс-службе Черноморского гайдамацкого соединения. Эта организация систематически отслеживает происходящее вокруг Куяльницкого лимана и впадающих в него рек.

44146

«Фактический происходит несанкционированное вмешательство в гидрогеологическую ситуацию на одноименной реке, что может вылиться в непредвиденные последствия как для жителей Ивановского района, так и для Куяльницкого лимана, в который впадает речка», - отметил представитель соединения.
57482

Площадь карьера – около двух гектаров. Глубина искусственного озера – 4-5 метров. Никаких разрешений на такую деятельность предприниматели не получали.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...