Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесская фирма выиграла конкурс на поставку трамваев в Румынию

17 25-метровых трамвайных вагонов поставит в румынский город Крайова одесская компания «Татра-Юг».

Предприятие одержало победу на конкурсе, в котором помимо него также участвовали турецкие компании Durmazlar и Bozankay, а также польская Pesa.

На сегодня в трамвайном депо города Крайова зарегистрировано более 30 трамваев, однако только половина из них работоспособны. Иными словами, трамваи одесской фирмы составят почти половину от общего количества трамваев на улицах Крайовы.

Одесская фирма выиграла конкурс на поставку трамваев в Румынию

«Татра-Юг» поставит в Румынию вагоны модели К1-Т306. Они состоят из соединенных между собой секций модульного типа, которые могут быть добавлены по желанию заказчика. Пассажирский салон и кабина водителя оснащены системами кондиционирования, в салоне есть USB-порты и wifi.

Ранее «Татра-Юг» выигрывала конкурсы на поставку трамваев в Египет, а также в Киев. В самой Одессе же продукция компании спросом не пользуется: «Одесгорэлектротранс» предпочитает собирать трамвайные вагоны самостоятельно из заказываемых деталей, что якобы обходится дешевле.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...