Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский музыкальный кооператив «Деньги вперёд» победил на фольклорном фестивале в Германии

Известный одесский певец Феликс Шиндер и его музыкальный кооператив «Деньги вперёд» завоевали первое место на фестивале Folkherbst, одном из самых значимых фольклорных фестивалей Европы.

1 5
Новости Одессы

Одесские музыканты отметили день рождения группы, бросаясь друг в друга тортом

В одесском клубе «Пляжник» Феликс Шиндер и группа «Деньги вперёд» отпраздновали двухлетие своего «музыкального кооператива», объединившего молодых исполнителей в стиле Odessa Gangsta Folk.

2

Хроника дня

Одесская группа «Деньги вперёд» осталась без лидера

Певец из Одессы Феликс Шиндер расстался с возглавляемой им группой «Деньги вперёд», так как подумывает о сольной карьере.

Об этом сам музыкант сообщил в интервью местному телеканалу KozyrDigital.

«Я поменял коллектив — полностью всех музыкантов и весь менеджмент. Потому что у меня есть планы, которые не совпадают с мнением коллектива… Я, наверное, вырос из состояния группы в сольного артиста», — заявил Шиндер.

Одесская группа «Деньги вперёд» осталась без лидера

Как отметил фронтмен, спустя 6 лет он понял, что и сам может делать то, что делал в составе группы.

«Хочется реализовывать свои планы и не обговаривать с кем-то... Я как основатель коллектива отпустил ребят в сольное творчество, хотя имею полное право сказать: "Ребята, я это всё придумал, я это продвигал, я был лицом коллектива и если хотите существовать, меняйте название"», — добавил певец.

Одесская группа «Деньги вперёд» осталась без лидера

Не так давно Феликс Шиндер записал несколько песен, которые в скором времени должны выйти: песни про одесский рынок «Книжка», застрявший на пляже Дельфин танкер Delfi и кавер-версия знаменитых «Шаланд», записанная с товарищем Шиндера из России Ильёй Зудиным. А уже в следующем году певец планирует выпустить альбом. Начинающим же артистам он посоветовал не доверять своим менеджерам, учиться разбираться в праве и самостоятельно заключать договоры с каждым из музыкантов.

«Потому что сегодня вы друзья, а завтра разбираетесь, что чьё… Споры неприятные», — добавил Шиндер.

Напомним, что одесский музыкальный кооператив «Деньги вперёд» был основан в 2014 году и в творчестве своём объединял городской фольклор Молдаванки, клезмерскую музыку и балканские ритмы.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...