Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

Новый саундтрек от группы Julinoza в скором времени может появиться в голливудском фильме: англоязычную песню Your Name, написанную одесским композитором группы Юли Запорожец (композиция писалась для «Евровидения»), издаёт Whale Dreams Entertaiment — американская компания, занимающаяся голливудским кино и мьюзик-супервайзингом.

4 1

Хроника дня

Одесская группа Julinoza отправила офисный планктон в плавание на надувной уточке

Едва ли не самым позитивным треком в творчестве музыкальной группы Julinoza из Одессы стал новый танцевальный релиз Filalabapa.

Выходит он сразу в нескольких версиях — украиноязычной, в виде ремикса и главной, в которой можно услышать бразильские диалекты португальского, английский и украинский языки. Кроме того, здесь ощущаются отголоски латинских ритмов и присутствует альтернативно-джазовый, мистический вайб. А вскоре Julinoza будет представлять Украину на сцене джазового фестиваля в городе Клайпеда (Литва).


И призывает всех новая композиция идти в отпуск, менять свою жизнь к лучшему и управлять собственной реальностью, несмотря на всевозможные препятствия.

«История происходит в офисе, где главный герой — представитель так называемого офисного планктона — уже не может терпеть и хочет попасть на море, на солнце, мечтает об отпуске. Его мечты сбываются, поскольку настоящие искренние мысли и желания всегда воплощаются в нашу реальность, если их загадывают с чистыми намерениями», — говорит лидер, саунд-продюсер и композитор группы Юлия Запорожец.

Одесская группа Julinoza отправила офисный планктон в плавание на надувной уточке

Напомним, что широкую известность одесский коллектив Julinoza получил после участия в телешоу «Голос страны», «Нацотбор Евровидение» и «Танцы со звёздами». Представляли музыканты Украину и на многих международных фестивалях, а сама Юлия Запорожец — лауреат многих международных конкурсов (фортепиано, композиция, вокал). Она пишет музыку для фильмов, мультфильмов, мюзиклов, а также симфоническую и камерную неоклассику. Так, произведения группы можно услышать в документальном фильме о Чернобыльской АЭС «Розщеплени на атомы» канала 1 + 1, а также в сериалах «Нового канала» и во многих проектах украинского телевидения.

Одесская группа Julinoza отправила офисный планктон в плавание на надувной уточке

1 2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Слава Мамчур Слава

лучше в топку

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...