Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Украинская группа Julinoza сотрудничает с Голливудом

Новый саундтрек от группы Julinoza в скором времени может появиться в голливудском фильме: англоязычную песню Your Name, написанную одесским композитором группы Юли Запорожец (композиция писалась для «Евровидения»), издаёт Whale Dreams Entertaiment — американская компания, занимающаяся голливудским кино и мьюзик-супервайзингом.

4 1

Хроника дня

Одесская группа Julinoza поздравила всех с Новым годом и встала на защиту природы

Двумя новыми песнями — «Привет, Новый год!» и «Край удивительных мечтаний» — порадовала своих поклонников музыкальная группа Julinoza из Одессы.

Первый трек создан в рамках проекта под названием «Хрустальные узоры» и, по словам композитора и лидера команды Юли Запорожец, несёт в себе «оттепель всей палитры чувств 2020 года». В его записи участвовали Игорь Чеботарёв (ударный инструмент кахон), Сергей Чупин (миксинг, мастеринг), художник Ася Жукова и графический дизайнер София Якивцив.


А ещё одна композиция была написана во время карантина, когда музыканты особенно остро ощущали потребность в единении с миром. Это первая запись группы без живых инструментов — всё создано на компьютере и с использованием аналоговых синтов (синтезаторных партий), приносящих массу мистических ощущений в звуке. А фоном для съёмок эффектного клипа к песне послужил Куяльницкий лиман.


Как говорится в релизе к композиции, она посвящается «неотъемлемой красоте нашей жизни на планете Земля».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...