Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесская избирательная комиссия отказала в регистрации Ростиславу Барде из-за десяти копеек

Члены Одесской городской избирательной комиссии проголосовали за исключение Ростислава Барды из списка кандидатов на пост мэра Одессы. Причина — не поступившие на спецсчёт в банке десять копеек.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

По его словам, в комиссию пришла выписка из банка, в которой сказано, что на специальный счёт избиркома в качестве залоговой суммы поступили деньги в сумме не 17 тысяч 361 гривна, а 17 тысяч 360 гривен 90 копеек.

 

 

Из-за этих десяти копеек комиссия провела заседание и члены проголосовали за исключение Ростислава Барды из списка кандидатов на пост мэра Одессы.

Возмущённые такой неожиданной дотошностью и такими санкциями из-за десяти копеек люди в главе с Ростиславом Бардой решили сами навестить членов Одесского избиркома и принесли им ведро мелочи.

 

 

Впрочем, пока что двери людям не открывают, хотя, по информации активистов, члены комиссии до сих пор находятся в помещении.

 
Завхоз

Впрочем, через некоторое время выяснилось, что члены избиркома сбежали через чёрный ход – их выпустил завхоз. По расписанию, комиссия работает в помещении с 16:00 до 18:00 — выдаёт документы. В связи с этим активисты намерены ещё раз наведаться в здание и побеседовать с членами избиркома.

Активисты прождали членов ТИК до 16:00, но безрезультатно — никто так и не появился. В частности, ходили слухи, что должен прибыть председатель ТИК Александр Ахмеров, но он не приехал.

 

 

Впрочем, по данным активистов, кто-то из членов ТИК всё же прибыл, и с ним на данный момент общается Ростислав Барда в надежде уладить ситуацию. Активисты же ушли на Куликово поле, где намерены дождаться результатов разговора и обсудить дальнейшие действия.

1 7
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...