Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Работников ликвидированной одесской тюрьмы выгоняют из общежития

Комплекс зданий Черноморской исправительной колонии № 74 собираются выставить на продажу, а бывших сотрудников учреждения предупредили о выселении из общежития в двухэтажном административном строении на Люстдорфской дороге, 15.

3

Хроника дня

Одесская колония не привлекла ни одного покупателя

Имущество госучреждения «Южная исправительная колония № 51» не нашло своего покупателя — никто не захотел участвовать в аукционе.

Об этом сообщил в своём Facebook руководитель регионального отделения Фонда госимущества Украины в Одесской и Николаевской областях Александр Славский.

«Почему никто не пошёл? Не знаю. Вместе с коллегами из центрального аппарата Фонда проинформировали ИТ-компании, крупнейших отельеров, предпринимателей на туристическом рынке и из сферы креативных индустрий, мы также пригласили принять участие в аукционе одесских и украинских девелоперов», — недоумевает Славский.

Он рассказал, что система «Prozorro.Продажи» автоматически перенесла аукцион по сниженной цене. «На днях проведём все процедуры и выставим лот по той же стоимости — 223 250 425,11 грн.», — пообещал глава одесского ФГИУ.

Одесская колония не привлекла ни одного покупателя

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...