Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Полицейские будут патрулировать кладбища Ильичёвска из-за карантина

В поминальные дни возле мест захоронений города Ильичёвска (переименован в Черноморск) Одесской области будут нести специальное дежурство патрули полиции и муниципальной охраны.

1
Новости

Одесский нардеп-ресторатор попросит Шмыгаля всё-таки открыть рынки на карантине

Депутат Верховной Рады Украины, глава межфракционного объединения «За Одещину» Алексей Леонов возмутился решением властей о закрытии на коронавирусный карантин продовольственных рынков.

2 2
Новости

У Зеленского пригрозили Труханову проблемами за открытые продуктовые рынки

Глава Офиса президента Андрей Ермак возмутился отказом мэров Харькова и Одессы закрывать продуктовые рынки в своих городах и пообещал им серьёзные последствия этого решения.

Хроники коронавируса 6 1
Новости

«Там не только продукты продают»: соратник Гончаренко поддержал закрытие рынков

Секретарь Одесского городского совета, депутат Алексей Потапский выступил за прекращение работы рынков на период общегосударственного коронавирусного карантина.

4 1

Хроника дня

Одесская мэрия: хоронить людей во время карантина можно

Карантинный запрет посещения кладбищ в Одессе не касается самих погребений, которые по-прежнему будут проводиться в штатном режиме.

Об этом сообщил пресс-секретарь одного из вице–мэров города Николай Покровский, представляющий также местную комиссию по техногенно–экологической безопасности и ЧС. Она, как известно, собиралась 21 апреля на заседание и приняла решение о закрытии в связи с коронавирусным карантином всех одесских кладбищ.

«На кладбищах города, где это возможно, будут закрыты ворота, а где нет стационарных постов охраны, будут работать правоохранительные органы. Также правоохранители будут контролировать соблюдение закрытия рынков… Эти ограничительные меры были приняты согласно решениям Кабинета министров Украины и Одесской облгосадминистрации», — рассказал Покровский.

По его словам, продлится такой запрет до окончания карантина, который был продлён с 24 апреля до 11 мая.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Конечно можно. Иначе близкие усопших не согласятся "проводить по коронавирусу" своих умерших от обычного воспаления лёгких от инсульта, от инфаркта, от болезни почек, от ДТП, В Европе даже термин такой есть "провести покойника по коронавирусу" за бесплатные похороны, за хорошие условия выплаты страховки и т. д

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...