Главная / Новости

Хроника дня

Одесские артисты променяли пляжный отдых на выборы

Арт-директор «Джаз-карнавала» считает, что одесситы постоянно находятся в ожидании счастья.

Одесские артисты голосовали ближе к обеду. Джазмен Юрий Кузнецов на участок пришел вместе с супругой Натальей, пишет «Комсомольская правда».

«Конечно, хотелось бы позагорать сегодня, но нужно исполнить свой гражданский долг, - заявил Кузнецов. – Сегодня мы делаем свой выбор не формально, как в былые времена. Многое изменилось, я бы сказал, что выбор даже слишком большой, трудно определиться. Зачастую на кандидата работает его команда, которая может либо поднять его авторитет, либо наоборот «уронить». Поэтому я исходил не только из позиции самого кандидата, но и из его окружения».

Так же арт-директор «Джаз-карнавала» считает, что одесситы постоянно находятся в ожидании счастья.

«Мы все надеемся, что в будущем произойдут какие-то изменения, - говорит Кузнецов. -Нам обещали еще с советских времен, что к 80-му году у нас будет коммунизм, к 2000-му – дадут каждому по квартире, а к 2010 – будем независимы… неизвестно правда от чего».

Артистка Ольга Оганезова до своего вечернего спектакля также успела проголосовать.

«Меня беспокоит судьба родного города, поэтому я здесь, - говорит она. –К счастью, на этих выборах в кругу семьи у нас не было таких баталий, как, например, в 2004-м. Мы поняли, что ссориться было не из-за кого. А вообще создается впечатление, что страну не покидает мрачный праздник – этакий вечный Хеллоуин».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...