Главная / Новости

Хроника дня

Одесские автомобилисты замерзают в огромных пробках

Водители, застрявшие с утра в гигантской пробке, фактически замерзают. У многих закончился бензин, и они не могут согреться от автомобильных печек. Пробка растянулась на шесть километров и продолжает увеличиваться.

Утром 16 декабря между Таировским кладбищем и поворотом на Ильичевск (Одесская область) перевернулась фура, заблокировав движение транспорта.

Как передают корреспонденты ТАЙМЕРА, сотрудники ГАИ направляют транспорт в сторону Черноморки. При этом водители, застрявшие с утра в гигантской пробке, фактически замерзают. У многих закончился бензин, и они не могут согреться от автомобильных печек. Пробка растянулась на шесть километров и продолжает увеличиваться.

Кроме того, между автовокзалом и улицей Грушевского в снегу застряли две фуры, в результате чего также образовалась пробка. Стоят 6-7 троллейбусов маршрута №8. Движение по улицам Разумовской и Михаила Грушевского в сторону автовокзала фактически заблокировано.

Пробка также на Овидиопольской дороге - от Ивановского моста до «7-го километра». Пригородные автобусы, следующие в направлении Белгорода-Днестровского, едут в объезд - через Ленпоселок и по Окружной дороге. В направлении

В центре города относительно свободно - за счет того, что значительное количество автомашин остались в гаражах и на стоянках, на центральных улицах пробок даже меньше, чем обычно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...