Главная / Новости

Хроника дня

Одесские буддисты говорят решительное "нет" НАТО (фото)

Одетый в оранжевую тунику и вооруженный причудливым музыкальным инструментом, он стоял слегка поодаль от бушующего митинга. Его музыкальный инструмент был украшен иероглифами, в которых, видимо, заключается особый астральный смысл.

apicturepicture5743_33248

Странно и необычно смотрелся буддист Александр «Аэтров» среди буйствующего митинга у здания Одесской областной государственной администрации. Одетый в оранжевую тунику и вооруженный причудливым музыкальным инструментом, он стоял слегка поодаль от бушующего митинга. Его музыкальный инструмент был украшен иероглифами, в которых, видимо, заключается особый астральный смысл. Возможно, благодаря этому магическому кругу древних символов, митингующие смогли заставить власть пойти им навстречу.

С одной стороны инструмента была наклейка «НАТО – нет, СОЮЗУ – да», а с другой было написанно «За Радугу».

Напомним, что совсем недавно детский центр оборонялся от попыток городских властей закрыть этот оазис творчества для детей и подростков и передать помещение в руки коммерсантов.

- Детей обидели из детского центра «Радуга», - говорит буддист. - Я здесь за детей. Я прошу всех богов собраться сегодня тут, на нашей родной земле Украине. И помочь ей всё-таки спасти весь мир на Земле. Одесса — это такой город, через который будет спасен весь мир.

Александр подчеркнул, что его ритуальная музыка "призвана защитить митингующих от произвола и репрессий властей".

Виктор Волков, специально для "Таймера"

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...