Главная / Новости

Хроника дня

Одесские дворники чуть не убили человека лопатой

В полуподвальном помещении на улице Лазарева подрались дворники – об этом сотрудникам Хмельницкого РО сообщили по спецлинии «102».

В полуподвальном помещении на улице Лазарева подрались дворники – об этом сотрудникам Хмельницкого РО сообщили по спецлинии «102». Выехав на место происшествия, милиционеры установили, что с указанного адреса в городскую клиническую больницу в неконтактном состоянии был доставлен мужчина лет 30, его личность устанавливается.

В ходе оперативно-розыскных мероприятия «по горячим следам» был задержан ранее судимый мужчина 1980 г.р. и женщина 1981 г.р. Задержанные рассказали, что в доме на Лазарева они распивали спиртные напитки вместе с малознакомым мужчиной, с которым познакомились в баре. В ходе застолья задержанный мужчина попросил у своей сожительницы кухонный нож и нанес новому знакомому несколько ударов. Потом взял лопату и несколько раз ударил потерпевшего по голове. После этого задержанные собрали вещи и ушли.

Правоохранители установили, что в начале августа задержанные в поисках работы обратились к начальнику одной из жилищно-коммунальных служб и были временно поселены в служебное помещение на Лазарева. Сейчас они находятся в другом месте – в районном отделе милиции. На месте происшествия найдены вещественные доказательства – кухонный нож, лопату с пятнами бурого цвета и одежда подозреваемого. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Одесской области, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...