Главная / Новости

Хроника дня

Одесские гандболисты проиграли киевлянам

Южненский ГК «Портовик» уступил киевскому «Авиатору» с минимальным разрывом - 32:33.

Южненский ГК «Портовик» уступил киевскому «Авиатору» с минимальным разрывом - 32:33.

Как сообщает пресс-служба клуба, с первых же минут встречи «Авиатор» начал активно атаковать ворота хозяев площадки. В течение шести минут соперники обменивались голами, а с восьмой гости ушли в отрыв, забросив в ворота «Портовика» четыре мяча подряд. С разницей в пять мячей завершилась первая половина встречи: 16:21.

Во втором тайме приблизиться к цели «Портовику» удалось лишь на 19-й минуте, сократив разрыв до двух мячей, а на 29-й табло отразило долгожданную ничью. Решающий последний гол матча реализовал киевлянин Вячеслав Пилипенко. С минимальным разрывом «Портовик» уступил столичному клубу 32:33.

«Мы более агрессивно сыграли в нападении. Хорошо отстояла защита, и команда сделала достаточный задел в первом тайме, за счет которого у нас был запас психологической прочности до конца матча», - прокомментировал победу главный тренер ГК «Авиатор» Сергей Стецюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...