Главная / Новости

Хроника дня

Одесские коммунальщики бросаются на людей с бензопилами (фото)

«Дерево наклонилось, потеряв опору, и упало на мою машину опять!»

Вчера в 22:40 на улице Терешковой, 49 на автомобиль «Вольво 850» упало дерево, повредило правое стекло и дверь. Крона дерева повисла на проводах. Если бы не авто, дерево бы упало на людей - рядом находились скамейки.

Хозяин автомобиля Кирилл позвонил в милицию, сообщить об инциденте. МЧС также приняли заявку и начали составлять акт.

«Через несколько минут сотрудники МЧС приехали во двор и отказались от работы, мотивируя это отсутствием нужного оборудования. Сказали, звонить в какие-то службы и за свои деньги вызывать эвакуатор»,- рассказывает хозяин машины Кирилл.

Дальше были звонки в «Службу помощи мэра» и «Горзелентрест», которые сообщили, что сегодня слишком много работы по спилу деревьев, но они приедут. Но только через два дня.

Пришлось водителю «Вольво» вызвать эвакуатор с краном за свои деньги, который снял дерево с машины и даже постарался не повредить линию электропередач.

11100dsc04124

11106bd75dsc04134

«К этому времени подъехала машина «Горсвета». Два мужчины постояли возле дома пощелкали семечки и благополучно развернулись и ушли», - сетует Кирилл.

На этом бы все и закончилось, но не тут-то было.

«Чтоб отогнать машину от этого дерева, необходимо было убрать стекло и мусор с сидения водителя, чем я и стал заниматься. Но спустя две минуты я услышал гул бензопилы взглянув увидел каких-то двух людей возле дерева. Не придав этому значения, я продолжил уборку. Услышал хруст веток и понял, что они режут дерево, которые еле стояло на этих ветках, я крикнул чтоб они прекратили, ибо оно сейчас упадет на машину. Они взглянули на меня и продолжили. Сразу после моих слов дерево наклонилось, потеряв опору, и упало на мою машину опять!», - рассказывает хозяин злополучного автомобиля.

Как оказалось это были пьяные работники ЖКС, которые фыркнули, что стоящая машина мешает им работать. В ответ на ругань и маты Кирилла один из ЖКС-ников завел бензопилу. Началась бы «техасская резня», если бы соседи во время эту бензопилу не отобрали. Позже он описал в милиции это так: «Я решил продолжить пилить дерево и выполнять свою работу!».

А потом снова ругань и опять заявление в милицию, но уже на сотрудников ЖКС. Во время этого во дворе собрались 8 дворников начали убирать щепки дерева и всячески «заметать следы», вроде это дерево и не пилили вовсе.
За эвакуатор расплатились, машина в ремонте, заявление написано. Но когда это безобразие закончится?

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...