Главная / Новости

Хроника дня

Одесские парковщики обвиняют депутата горсовета в том, что он отбирает у них хлеб

Сотрудники КП «Парксервис Одесса» устроили митинг перед зданием, где проходила пресс-конференция депутата Алексея Гончаренко в знак протеста против снижения стоимости парковок.

Таймер (Одесса). Сотрудники КП «Парксервис Одесса» устроили митинг перед зданием, где проходила пресс-конференция депутата Алексея Гончаренко в знак протеста против снижения стоимости парковок.

Как сообщили участники митинга, они недовольны тем, что по инициативе Алексея Гончаренко стоимость места на парковке снизилась с 5-15 гривен в час до 1 гривны, как это предусмотрено решением горисполкома от 23 мая 2001 года.

- Мы получаем минимальную зарплату - 560 гривен, а план, который должны сдавать в месяц - 2 миллиона гривен, - сказал один из участников митинга.

По словам парковщиков, теперь план они не в состоянии сдать план, не говоря уже о возможности заработать.


Отвечая на обвинения парковщиков, Алексей Гончаренко заявил, что защищает интересы одесских водителей, которым снижение стоимости парковок позволяет экономить десятки тысяч гривен, а не «гастарбайтеров из близлежащих стран». По его словам, многие из парковщиков не имеют регистрации и работают неофициально.

- В таком случае кассир в супермаркете тоже может потребовать с человека дополнительную плату, потому что ему лично не хватает денег, -сказал А.Гончаренко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...