Главная / Новости

Хроника дня

Одесские пограничники отобрали у украинца «Хаммер» с американскими номерами (фото)

Сотрудники пограничной службы задержали Hammer, эксплуатировавшийся по поддельным документам, в Белгород-Днестровском районе Одесской области, на границе с Молдовой.

pict5202
Сотрудники пограничной службы задержали Hammer, эксплуатировавшийся по поддельным документам, в Белгород-Днестровском районе Одесской области, на границе с Молдовой.

Об этом сообщили в пресс-службе Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Как отмечается в сообщении, ночью 15 сентября на пункт пропуска «Маяки» для регистрации заехал автомобиль Hammer, следовавший по маршруту Паланка(Молдова) - Одесса. На автомобиле были регистрационные номера США, за рулем находился собственник авто - 32-летний гражданин Украины.

Не смотря на то, что по документам автомобиль был выпущен в 2008 году, его состояние было далеко не наилучшим - весь кузов внедорожника имел довольно значительные повреждения.

Собственник авто сообщил пограничникам, что некоторое время машиной пользовались его друзья в Молдове и совершили на ней ДТП. Пограничники Белгород-Днестровского отряда совместно с таможенниками решили провести идентификацию автомобиля.

В результате проверки, углубленного осмотра авто и фильтрационных мероприятий выяснилось, что номера агрегатов внедорожника не совпадают записанным в регистрационных документах, кроме того имело место полное несоответствие VIN-кода (номера кузова). Пограничники изъяли автомобиль и передали представителям Днестровской милиции.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...