Главная / Новости

Хроника дня

Одесские «витренковцы» не считают, что предали Маркова

Одесские «витренковцы» не считают, что предали, лишив депутатского мандата в горсовете, главу партии «Родины» Игоря Маркова.

Одесские «витренковцы» не считают, что предали, лишив депутатского мандата в горсовете, главу партии «Родины» Игоря Маркова.

По мнению секретаря обкома Прогрессивной социалистической партии Украины Ольги Соловенко, выход членов «Родины» из состава муниципального собрания «не помешает им занимать активную общественную и политическую позицию».

Она добавила, что Блок Натальи Витренко принял решение отозвать четверку своих депутатов еще осенью прошлого года.

- У них было 5 месяцев для налаживания отношений с блоком, от которого они избирались, - сказала она. - Однако этого сделано не было. Они сами заняли такую позицию.

Она добавила, что территориальную избирательную комиссию во многом спровоцировала сама «Родина», которая в последнее время попортила немало крови власть имущим.

Отметим, что в последние месяцы ПСПУ и "Родина" не враждовали, а, наоборот, сотрудничали, например проводили совместные акции против НАТО.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...