Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Одесские автолюбители объединились в ассоциацию

Одесские автолюбители создали новую общественную организацию – Ассоциацию автомобилистов Одесской области, объединившую в своих рядах 30 000 автомобилистов

Новая организация при поддержке партии «РОДИНА» будет отстаивать права автолюбителей в Одессе и области. В её состав вошли ряд уже существующих организаций и объединений, которые в общей сложности насчитывают в своём составе 30 000 одесситов.

Первое собрание, на котором был утверждён устав новой организации, а также избран координационный совет Ассоциации, состоялся 20 апреля в одесском Доме профсоюзов.

Встречу посетил народный депутат Украины Игорь Марков, а также депутаты Одесского городского совета от партии «РОДИНА» Леван Самхарадзе и Сергей Кушнир.

«Уже давно появилась необходимость создать организацию для решения общих вопросов одесских автолюбителей, —  отметил Игорь Марков. — От меня, от моих коллег в Верховном совете и депутатов Одесского горсовета вы получите всю необходимую правовую и юридическую поддержку».

Председатель Одесской областной организации Всеукраинского союза автомобилистов Дмитрий Каневский, который стал вице-президентом новоиспечённой организации, подчеркнул, что новая ассоциация займётся защитой интересов автомобилистов по всем ключевым вопросам. В числе первых задач в организации будут добиваться окончательного решения в пользу автомобилистов вопроса о судьбе гаражного кооператива в районе улицы Генерала Петрова.

«Недавно произошла попытка отобрать гаражи у девяти тысяч одесских автолюбителей. Мнимый инвестор, которого мы так и не увидели, пытался сравнять с землёй несколько гаражных кооперативов. При поддержке губернатора мы смогли остановить этот процесс, но теперь уже в рамках Ассоциации автомобилистов нам предстоит ещё большая борьба за это место», — рассказал Дмитрий Каневский.

Президентом Ассоциации стал Сергей Кушнир. В своём выступлении он отметил, что при поддержке депутатов как местных советов, так и Верховной Рады организация сможет эффективно помогать автомобилистам в решении их насущных проблем: будь то состояние дорог, размещение дорожных знаков, взаимодействие с сотрудниками ГАИ или стоимость топлива. Для постоянного общения с автомобилистами  в скором времени будет создана горячая линия.

Ответственным секретарём организации избран Леван Самхарадзе. По его словам, объединившиеся автомобилисты должны не только решать свои проблемы, но и активно участвовать в жизни города – выходить на субботники и принимать участие в патриотических мероприятиях.

3 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...