Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В оскандалившемся одесском стационаре у части ковидных коек отсутствовал доступ к кислороду — эпидемиолог

Предпосылки к нынешней критической ситуации со снабжением кислородом одесских коронавирусных больниц складывались в течение нескольких лет при попустительстве губернаторов и облздрава.

1
Новости

Перебои с кислородом длились 1,5 месяца — в Одессе со слезами и заиканием рассказали о ночной эвакуации тяжелобольных с ковидом

Перебои с поставками кислорода для коронавирусных больных в стационар на улице Михновского (одесская Слободка) длились в течение полутора месяцев.

1 1

Хроника дня

Одесские больницы остались без электричества утром пятницы

15 000 абонентов остались без электричества утром 29 октября, в том числе Одесская городская клиническая больница № 11, Одесская областная детская клиническая больница и Одесский областной центр социально значимых болезней, куда недавно экстренно перевезли тяжелобольных ковидом.

Отключение подстанции (110кВ) «Киевская» произошло в 7:43, сообщили в пресс-службе «ДТЭК Одесские электросети».

«Через две минуты наши специалисты подключили Одесский областной центр социально значимых заболеваний к генератору, который установили здесь в среду, 27 октября. Через несколько минут была подключена к резервному питанию больница № 11. По состоянию на 8:03 мы полностью возобновили электроснабжение всем клиентам, питающимся ПС "Киевская"», — отчитались энергетики.

Предварительная причина обесточивания «Киевской» — аварийное отключение секции шин 110 кВ на ВС 330 кВ «Усатово», которая находится на балансе НЭК «Укрэнерго».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...