Главная / Новости Одессы

Евробаскет-2015

Украина получила право на проведение «Евробаскета» в 2015-м году. Одесса – среди городов-претендентов для проведения второго раунда и финальных игр.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Коломойский снова заинтересовался строительством спорткомплекса в Одессе

Городские власти Одессы возрождают проект строительства нового спортивного комплекса, обсуждение которого началось ещё несколько лет назад — его планировалось создать к чемпионату «Евробаскет».

Евробаскет-2015 1
Новости Одессы

Мнение: если не будет Евробаскета, то о международных соревнованиях можно забыть

Если Украина не проведёт чемпионат Европы по баскетболу в 2015-м году, то об остальных заявках на проведение международных соревнований в ближайшие годы можно забыть.

Евробаскет-2015 1 1
Новости Одессы

Инвесторы спортивной арены на Пересыпи: кто-то должен заплатить за перенос «Евробаскета»

По мнению представителей главного застройщика «Евробаскета-2015», компании UBI, новые украинские власти поняли, что поделить бюджетные деньги на проведении чемпионата не удастся, и решили его отменить.

Евробаскет-2015 1
Новости Одессы

Украина отказывается от «Евробаскета-2015»

Украина намерена обратиться к ФИБА Европы с предложением предоставить Украине возможность перенести срок проведения чемпионата Европы по баскетболу с 2015 на 2017 год, отдав право проведения баскетбольного первенства в 2015 году другой стране.

Евробаскет-2015 1
Новости Одессы

Вопреки всему: строительство баскетбольной арены на Пересыпи продолжается

Вопреки множеству заявлений о том, что Чемпионат по баскетболу «Евробаскет-2015» в Украине и в Одессе в частности может не состояться по целому ряду причин, строительство спортивной арены на Пересыпи продолжается по графику.

Евробаскет-2015 5
Новости Одессы

Немировский поставил под вопрос проведение в Одессе «Евробаскета»

Новый глава Одесской областной государственной администрации Владимир Немировский заявил, что проведение в Одессе в 2015 году чемпионата Европы по баскетболу находится под большим вопросом.

Евробаскет-2015 4 1
Новости Одессы

UBI: строительство баскетбольной арены на Пересыпи идёт строго по графику

Компания UBI не замораживала строительство баскетбольной арены в ожидании государственного кредита. Только в январе 2014-го года в объект будет вложено порядка 10 миллионов гривен.

Евробаскет-2015 4
Новости Одессы

Еврораспил: баскетбольную арену на Пересыпи построят за счёт государства

Работы по строительству баскетбольной арены на Пересыпи, возводимой в рамках подготовки к чемпионату Европы по баскетболу, остановились, так как инвестор ждёт... государственного кредита.

Евробаскет-2015 1
Новости Одессы

Брындак и депутаты решили выступить против чиновников

30 ноября в Одессе в рамках программы «Евробаскет-2015» состоится Фестиваль баскетбола, но на баскетбольной площадке сразятся не спортсмены, а представители одесской мэрии и депутаты Одесского городского совета.

Евробаскет-2015
Новости Одессы

Киевляне построят в Одессе спортивную базу за 55 миллионов

Работы по строительству тренировочной базы для «Евробаскета» на Заболотного, 64 проведёт киевская компания ООО «МК-БУД ЛТД». Стоимость контракта - 55 миллионов 185 тысяч гривен.

Евробаскет-2015 2

Одесские чиновники ждут «баскетбольные» деньги и жалуются на злорадство СМИ

Начальник управления экологии и развития рекреационных зон Одесского городского совета Игорь Дербоглав посетовал на злорадство представителей СМИ, когда они освещают стихийные бедствия в городе.

«Вы знаете, когда у нас в городе бывает сильный снег или ливень, все СМИ это всё показывают: смотрите, как они не справляются, какие они неправильные, как они не справляются? Вот в Америке как показывали – какие разрушения, десятки жертв», – сказал Дербоглав на пресс-конференции 14 ноября.

Он посетовал, что коммуникации устаревшие и на их восстановление и переустановку необходимы колоссальные деньги.

«Вы знаете, что сейчас по нормативным документам на каждую ливнёвку, которую мы установили, мы должны поставить очистные сооружения? Вы знаете, сколько это денег будет? Есть вещи, которые можно сегодня ремонтировать, а есть вещи, которые даже государству сегодня не по силам», – заметил чиновник.

Впрочем, Игорь Дербоглав выразил надежду, что если Одесса получит право проведения матчей «Евробаскет-2015», часть денег из государственного финансирования этого проекта пойдёт на улучшение экологической ситуации в городе.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...