Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Одессе появится третье турбокольцо — теперь на Люстдорфской дороге

Городские власти Одессы планируют перевести движение транспорта на 7-й станции Люстдорфской дороги в режим так называемого турбокольца, который уже действует на площади Независимости и на улице Заболотного.

1
Новости

До и после: в мэрии сравнили, как повлиял на пробки на Заболотного переход к круговому движению на загруженном перекрёстке

Департамент транспорта Одесского горсовета снял с высоты птичьего полёта дорожную ситуацию на перекрёстке Заболотного и Добровольского до и после введения кругового движения.

1

Хроника дня

Одесские депутаты дали добро на камеры видеонаблюдения на дорогах

Депутаты Одесского горсовета поддержали работу камер видеонаблюдения в местах концентрации ДТП.

Решение было принято на сессии 15 сентября (за 54, против 4, не голосовали 3).

Устройства будут фиксировать превышение скорости, а также выезд на перекрёсток. Уже установлены 9 камер, и с 1 октября они начнут работу.

Информация о расположении камер уже была опубликована на сайте горсовета, кроме того, были установлены знаки дорожного движения, предупреждающие о наличии камер, а в различных приложениях для водителей появились отметки о видеофиксации на данных участках.

Депутаты горсовета попросили в будущем добавить ещё больше камер на дороги для обеспечения безопасности. По словам вице-мэра Сергея Тетюхина, на этих девяти камерах отработают механизмы работы и порядок действий, а затем количество камер будет увеличено.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...