Главная / Новости

Хроника дня

Одесские экспедиторы жалуются на «регресс» на таможне после ухода Марушевской

Глава профсоюза экспедиторов Одесского региона Виктор Берестенко заявил, что на Одесской таможне «медленно наступает регресс» после увольнения её начальницы Юлии Марушевской.

Об этом Берестенко написал на своей странице в Facebook.

Он посетовал, что в настоящее время в оставленном соратницей Саакашвили ведомстве наблюдаются лишь «улучшения с приставкой "анти"». Серди прочего Берестенко назвал «безосновательное» увеличение форм таможенного контроля — досмотров, взвешиваний и передосмотров, которые производятся не по автоматизированной системе анализа и управления рисками, а по «щучьему велению и моему хотению».

«Поступает информация о попытках отказа в оформления грузов с формулировками "Згидно чинного законодавства". Происходит следующим образом: "— Мы хотим оформиться. — У Вас недостаточно документов. — Каких документов? — Згидно чинного законодавства". Исчерпывающий ответ», — отмечает глава областного профсоюза экспедиторов.

Одесские экспедиторы жалуются на «регресс» на таможне после ухода Марушевской

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...