Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В 2017 году на Одесской железной дороге было совершено 33 суицида

В 2017 году «Одесская железная дорога» (региональный филиал ОАО «Укрзализныця») зафиксировала 96 случаев травмирования граждан на железнодорожных путях, из них 72 — со смертельным исходом.

Хроника дня

Одесские железнодорожники говорят о внезапном всплеске суицидов

Локомотивные бригады Одесской магистрали фиксируют внезапный всплеск суицидов среди населения с начала марта текущего года — за 2 недели с собой покончили уже 7 человек.

Пять мужчин и две женщины покончили жизнь самоубийством за этот период, выбрав для этого железную дорогу. По три случая в Одесской области (на перегонах Одесса–Застава 1 — Одесса–Главная, Аккаржа — к. п. 25 км, Одесса–Застава 1 — Усатово) и в Кировоградской (станции Новомиргород, Помошная и перегон Канатово — Кропивницкий) и один случай в Винницкой области (станция Крыжополь).

Люди прыгают на рельсы перед поездом, а машинист, несмотря на экстренное торможение, предупредить наезд на человека не в состоянии, ведь тормозной путь зависит от веса и скорости поезда.

Такие ситуации приводят к стрессу локомотивной бригады, с членами которой потом долгое время работают психологи.

Напомним, что в прошлом году одному из помощников машиниста сразу после случая наезда на человека стало плохо, и прямо на месте происшествия он скончался.

«К сожалению, те кто не ценят своей жизни, не в состоянии понять, что чувствуют локомотивные бригады ещё много лет, помня ужас наезда на человека», — отметили в региональном филиале «Одесская железная дорога».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А если поезд пассажирский, то ещё и могут быть травмы пассажиров из-за экстренного торможения. Но понятно, что человеку, который решил уйти из жизни, это не довод.

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...