Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские лифты снова будут делать в Белоруссии

Заместители Одесского городского головы Анатолий Орловский и Вячеслав Шандрык посетили с рабочим визитом завод ОАО «Могилёвлифтмаш».

Об этом сообщили в управлении информации Одесского городского совета. 

Цель визита представителей руководства Одессы в Могилёв — ознакомление с работой одного из ведущих производителей лифтового оборудования и налаживание тесного сотрудничества по ремонту и модернизации лифтового хозяйства в Одессе. 

«Мы хотим возобновить сотрудничество с ОАО «Могилёвлифтмаш», так как большинство одесских многоэтажек, построенных в 70-х и 80-х годах, оборудованы лифтами этого белорусского завода. На данный момент речь идёт о сотрудничестве с заводом относительно ремонта и модернизации лифтов Одессы. В будущем мы планируем рассмотреть вопрос обслуживания заводом «Могилёвлифтмаш» всего лифтового хозяйства Одессы», — уточнил первый вице-мэр Одессы Анатолий Орловский.

 

Стоит отметить, что на данный момент в одесских новостроях устанавливаются преимущественно лифты киевской компании «Отис».

СПРАВКА. ОАО «Могилёвлифтмаш» — один из ведущих производителей лифтового оборудования в Беларуси и странах СНГ. Оно является головным предприятием Государственного производственного объединения «Могилёвлифтмаш». Все основные комплектующие, которые используются в оборудовании марки «Могилёвлифтмаш», производятся на предприятиях объединения, что позволяет удерживать качество продукции на высоком уровне. Предприятие ежегодно выпускает более 10 тысяч лифтов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...