Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские милиционеры наловили 27 «ночных бабочек» (фото)

В ходе проведения операции «Ночной город» сотрудники уголовного розыска УВД Одессы задержали 27 «жриц любви».

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В отношении пойманных «ночных бабочек» были составлены админпротоколы за занятие проституцией. Материалы направлены для рассмотрения в административную комиссию Одесского городского совета для принятия решения согласно действующему законодательству.

 

Кроме того, оперативники промониторили сеть Интернет и выявили 16 сайтов, содержащих, в частности, рекламу девушек по вызову.

 

Как рассказали в пресс-службе, сейчас на централизованном учёте в органах внутренних дел Одессы находятся более полутора тысяч человек, занимающихся проституцией. Только с начала текущего года было составлено 200 административных протоколов за оказание подобного рода. По данным оперативников, оказанием интим-услуг в Одессе преимущественно занимаются женщины в возрасте от 25 до 35 лет, жительницы как Одесской области так других регионов

 

СПРАВКА. Занятие проституцией влечёт предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Те же действия, совершённые повторно в течение года после наложения административного взыскания, влекут за собой ответственность в виде штрафа в размере от восьми до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

5 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...