Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Одесские милиционеры разыскивают разбойника и убийцу (фото)

Управлением уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области разыскивается уроженец Рени 29-летний Асаржи Виталий Дмитриевич.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ведомства, мужчина нигде не работает и уже имеет судимости. На данный момент он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 187 (разбой) и пунктами 6 и 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Его приметы: на вид 25-30 лет, рост 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы чёрные, причёска короткая, лоб высокий, густые чёрные брови, глаза тёмные, нос большой, уши большие, лицо овальное, губы широкие.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщать по телефонам: 779-42-07, 779-42-41, 779-42-49, 102 или обратиться в ближайшее отделение милиции.

СПРАВКА. Часть 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы с конфискацией имущества.

В то же время, преступления, квалифицируемые по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины, наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...