Главная / Новости

Хроника дня

Одесские регионалы ополчились на Елену Павлову

Глава фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадий Труханов, который в ближайшем будущем покинет муниципальное собрание ради Верховной Рады, предложил Алексею Костусеву уволить вице-мэра Елену Павлову.

«Моё предложение мэру города – сделать кадровые выводы и поменять заместителя городского головы по социальным вопросам, потому что сегодня работники социальной сферы явно запугиваются профильным заместителем. Даются команды не посещать депутатские комиссии, рабочие группы, в том числе группу, которую возглавляю я», – цитирует Геннадия Труханова интернет-издание Odessit.ua, считающееся одним из рупоров Партии регионов в Одесском горсовете.



Он также добавил, что поведение Елены Павловой получит оценку «по партийной линии» (она также является членом Партии регионов), и пообещал изучить работу вице-мэра в качестве депутата Верховной Рады.

«Мы который раз, к сожалению, отмечаем, что сроки выполнения всех конкретно поставленных задач отодвигаются. Есть, конечно, ряд объективных причин – нестабильное финансирование. Но, по моему убеждению, основа основ – это человеческий фактор, желание и умение специалистов доводить начатое до конца», поддержал лидера фракции депутат горсовета Олег Этнарович.



Напомним, считается, что Елена Павлова стала вице-мэром по неформальной квоте «Сильной Украины», сменив на этом посту Светлану Фабрикант. После самоликвидации «Сильной Украины» Елена Павлова вступила в Партию регионов (в отличие, к слову сказать, от той же Фабрикант, которая, тем не менее, получила место в избирательном списке Партии регионов и по итогам парламентских выборов получила мандат депутата Верховной Рады), однако, по всей видимости, взаимоотношения между ней и однопартийцами, скажем так, не складываются.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...