Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесские тайбоксеры привезли золото и бронзу из Австралии

Сборная Украины по таиландскому боксу, в составе которой выступали представители Одесской области, приняла участие в Arafura Games 2019, проходивших в австралийском городе Дарвин.

Одесские тайбоксеры привезли золото и бронзу из Австралии

Как сообщили ТАЙМЕРУ в пресс-службе Украинской федерации таиландского бокса, Arafura Games включает в себя 16 видов спорта, среди которых представлен и тайбокс.

Небольшая по количеству украинская команда в составе четырёх спортсменов под руководством двух тренеров выступила отлично. Все бойцы, выступавшие в нескольких весовых категориях, завоевали медали, причём три из них золотые.

Владислав Микитась в финальном поединке одолел казахского бойца Алмаза Сарсембекова.

Одессит Игорь Любченко закончил все свои бои, в том числе финальный, досрочной победой.

Одесские тайбоксеры привезли золото и бронзу из Австралии
Игорь Любченко

Олег Приймачев в финале победил единогласным решением судей во всех раундах.

Немного не хватило сил и опыта одесситке Виктории Иванец, которая уступила в полуфинале француженке Анаэль Ангервиль. Виктория заняла третье место и завоевала бронзовую медаль.

В информации сказано, что Arafura Games является лицензионным турниром (отборочным) для участия во Всемирных играх в Бирмингеме 2021 года. И наши спортсмены сумели завоевать сразу 3 лицензии.

«Поздравляем украинских тайбоксеров с отличным выступлением на престижном международном турнире. Молодцы!» — заявили в пресс-службе Украинской федерации таиландского бокса.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...