Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Труханов хочет знать, сколько нужно денег на ремонт фасадов, дорог и теплосетей

Мэр Одессы Геннадий Труханов поручил подсчитать и обнародовать сумму, которая необходима для того, чтобы привести в порядок всю инфраструктуру города, включая транспортное сообщение, теплоснабжение, дороги и фасады.

Хроника дня

Одесские теплосети огорчают Труханова

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что городу необходимо уделить повышенное внимание состоянию его стратегической инфраструктуры и в первую очередь — тепловым сетям.

Такое заявление градоначальник сделал во время еженедельного аппаратного совещания 22 ноября.

«Когда смотришь на некоторые участки сетей, непонятно, как они до сих пор работают. К сожалению, люди вспоминают об этом только когда холодно, а у нас холодно три-четыре месяца в году. После этого снова забывают и оценивают городские власти исключительно по внешнему виду — улицам, дорогам, чистоте. В принципе, это правильно, но важнейшее значение имеют и инженерные сети, на которые зачастую просто не обращают внимания», — посетовал Труханов.

Он добавил, что стратегическими инфраструктурными вопросами «до нас не занимались по меньшей мере со времени государственной независимости Украины», а для одесского депутатского корпуса необходимо разъяснять важность данной работы.

Одесские теплосети огорчают Труханова

На той же «аппаратке», напомним, мэр заявил о необходимости замены тепловых сетей в Старобазарном сквере с учётом их постоянных выходов из строя.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Оркестр Хобарта Эрла проведёт «Рождественские встречи - Odessa Violin Fest»

10 декабря в 19:00 в Большом зале Одесской филармонии стартует цикл концертов «Рождественские встречи — Odessa Violin Fest». Три блестящих скрипача украсят фестивальную программу исполнением известных скрипичных концертов.

3


Загрузка...