Главная / Новости

Хроника дня

Одесский аэропорт возобновил работу

Международный аэропорт «Одесса» ночью 18 декабря возобновило работу, прерванную в связи с плохими погодными условиями.

Международный аэропорт «Одесса» ночью 18 декабря возобновило работу, прерванную в связи с плохими погодными условиями.

- Около 1:45 по киевскому времени был принят самолет из Вены, а позднее - из Праги, вылет которого накануне днем был задержан. Все утренние рейсы из Одессы также были отправлены, - сообщила пресс-секретарь Одесского аэропорта Мария Попович, пишет UBR.

По ее словам, специалисты аэропорта расчистили взлетно-посадочную полосу. В то же время сотрудники предприятия лишь частично освободили от снега места для стоянки самолетов, поэтому рейсы выполняются по согласованию.

Ранее сообщалось, что в связи с сильными снегопадами на автомобильных дорогах в южных регионах страны образовались заторы, Одесский и Ильичевский морские порты приостанавливали работу. Кроме того, Одесский аэропорт прекращал принимать самолеты и проводил очистку взлетно-посадочной полосы.

Одесский аэропорт имеет взлетно-посадочную полосу длиной 2800 м и шириной 56 м и способен принимать воздушные суда типа Ил-62, Ту-154, Ил-76, А-320, В-737, а также индексов 4 и ниже - Ил-18, Ту-134, Як-42, Ан-12, вертолетов всех типов и более легких воздушных судов. Предприятия также располагает пассажирским терминалом с пропускной способностью 400 человек в час.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...