Главная / Новости

Хроника дня

Одесский банк погасил кредит в 46 миллионов долларов

Банк «Пивденный» погасил синдицированного кредита в размере 46 миллионов долларов США 26 мая этого года

Банк «Пивденный» погасил синдицированного кредита в размере 46 миллионов долларов США 26 мая этого года

Как сообщили в пресс-службе банка, данный кредит был привлечен сроком на 1 год по ставке LIBOR + 3,25% годовых и использовался для финансирования внешнеторговых контрактов клиентов Банка. Организаторами синдицированного кредита выступали Royal Bank of Scotland (Великобритания), Bayerische Landesbank (Германия) и ING Bank N.V. (Нидерланды).

-Для нас было очень важно выполнить взятые на себя обязательства в срок, - сказал председатель правления банка Вадим Мороховский. - И мы рады, что сумели сделать это. Таким образом, мы показали, что наш Банк подтверждает статус надежного финансового учреждения даже во время финансового кризиса.

Вадим Викторович также подчеркнул, что своевременное выполнение обязательств открывает для банка новые возможности – и дальше работать с иностранными партнерами, – что является немаловажным фактором стабильного развития финансово-кредитного учреждения.

Таким образом, на сегодняшний день банк «Пивденный» выполнил все взятые на себя международные обязательства и свободен от задолженностей перед иностранными кредиторами на ближайший год.

Акционерный банк «Пивденный» зарегистрирован в 1993 году. Финансовый результат на 1 мая текущего года составил 24,097 млн грн. По национальным стандартам Украины данные банка: зарегистрированный уставный капитал - 711,205 млн грн, чистые активы - 10,330 млрд грн, регулятивный капитал - 1,309 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель - 8,579 млрд грн, депозитный портфель - 5,359 млрд грн, финансовый результат за 2008 год - 177,489 млн грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...