Главная / Новости

Хроника дня

Одесский «Черноморец» снова проиграл и был обруган болельщиками

Одесский «Черноморец» проиграл очередной матч Кубка Украины и прекратил борьбу в турнире.

3148_news_11
Одесский «Черноморец» проиграл очередной матч Кубка Украины и прекратил борьбу в турнире.

В воскресенье «моряки» уступили в гостевом матче алчевской «Стали». Счет – 0:1.

Как сообщила пресс-служба одесского клуба, в первом тайме темп игры был очень низким, а футболисты допускали много брака в передачах, особенно этим грешили одесситы. Резкие атаки «Стали» выглядели гораздо более эффективными, нежели неспешное продвижение вперед «моряков». Алчевцы несколько раз создавали опасные моменты у наших ворот, а одесситам за первые 45 минут этого сделать так и не удалось. Фактически единственный удар по воротам «Стали» нанес Райчевич, но мяч пролетел на несколько метров выше ворот.

Казанков дважды угрожал нашим воротам в первом тайме. Его первый удар головой вышел неточным, а на 31-й минуте после подачи Окана-Стази с углового игрок «Стали» точно пробил в дальний угол.

Еще до перерыва в составе нашей команды были сделаны две замены – на поле вышли Левига и Диденко. Во втором тайме игра пошла немного живее, одесситы заиграли активнее, но до опасных моментов у ворот алчевцев дело доходило редко. Можно упомянуть неточный удар Гришко с угла штрафной площадки, а также несколько штрафных в непосредственной близости от ворот «Стали». Но ударам «моряков» не хватало точности.

Одесситы до финального свистка пытались спасти игру. Правда, при этом несколько раз могли пропустить после стремительных контратак «Стали».

В одесском аэропорту «Черноморец» встретили около 50-ти разгневанных фанатов, которые в нелицеприятной форме высказали свое отношение к чрезвычайно неудачному выступлению нашей команды на старте текущего сезона.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...