Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор: канализацию в Затоке начнут строить в этом году

Губернатор Одесской области Николай Сердюк считает, что строительство канализации в Затоке должно начаться уже в этом году.

Губернатор Одесской области Николай Сердюк считает, что строительство канализации в Затоке должно начаться уже в этом году.

Об этом губернатор  сообщил, в ходе аппаратного совещания 21 апреля.

По его словам, несмотря на стремительное развитие рекреации в поселке, Затока до сих пор не снабжена централизованной канализационной системой, что не дает ей получить статус курорта. По мнению Николая Сердюка, поселок давно имеет право на этот статус.

- Чтобы построить канализацию в Затоке необходим не одни год и не один миллион гривен, - заявил губернатор. – Но администрация сделает все что бы работы по строительству начались в этом году.

Кроме того, по словам губернатора, генеральной линией администрации в этом году станет приведение в надлежащее состояние курорта Сергеевка, с целью превращения его в курорт национального значения. Что же касается судов, выкинутых 2 года назад на побережье в Затоке, то их утилизация, по словам губернатора, является задачей Министерства транспорта и связи Украины.

-Однако поскольку Минтранс не занимается этими работами, то этим приходится заниматься региональным властям, - сказал Николай Сердюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...