Главная / Новости

Хроника дня

Одесский коммунальщик из-за ста долларов попал на скамью подсудимых

Работник коммунального предприятия «ЖКС «Северный» в Одессе может получить до пяти лет лишения свободы за взятку в 100 долларов США.

Работник коммунального предприятия «ЖКС «Северный» в Одессе может получить до пяти лет лишения свободы за взятку в 100 долларов США.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Одесской области, сотрудники ведомства закончили следствие и передали в суд уголовное дело в отношении должностного лица коммунального предприятия.

Правоохранители установили, что обвиняемый получил от жителя Суворовского района Одессы взятку за то, что не будет через суд требовать прекращения строительных работ, проведенных без разрешительных документов.

Согласно Уголовному кодексу Украины, подобные действия наказываются штрафом или лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...