Главная / Новости

Хроника дня

Одесский политик: к московским терактам причастны «некоторые деятели» из Украины

Партия «Родина» намерена передать в Генеральную прокуратуру России материалы, свидетельствующие о тесных связях «оранжевого» мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими сепаратистами.

Партия «Родина» намерена передать в Генеральную прокуратуру России материалы, свидетельствующие о тесных связях «оранжевого» мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими сепаратистами.

Об этом сообщил лидер партии «Родина» Игорь Марков.

- Мы знаем, что мэр Одессы Гурвиц долгое время имел тесные отношения с террористами в Чечне, приезжал к ним на инаугурацию Масхадова. – сказал политик. - Эти связи никуда не пропадают. Поэтому сегодня мы приняли решение обратиться в Генпрокуратуру РФ. Мы предоставим все факты и материалы, чтобы они проверили возможность причастности и финансирования представителями Украины этих сепаратистов.

Марков выразил соболезнование родным и близким погибших в результате терактов в московском метро.

- Очень не хотелось, чтобы подобное повторялось на Украине. Безусловно, это – трагедия и горе, - уверен лидер «Родины». И это организовали подонки. Более того, то, что эти теракты организованы в начале Страстной Седьмицы. Безусловно, это подтверждает, что теракты имеют религиозную основу. К сожалению, мы можем предполагать, что, если не напрямую, то косвенно здесь могут быть причастны некоторые деятели с Украины. В частности, через финансирование подобных мероприятий

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...