Главная / Новости

Хроника дня

Одесский порт подал в суд

«Одесский морской торговый порт» подал иск в суд в защиту чести, достоинства и деловой репутации.

«Одесский морской торговый порт» подал иск в суд в защиту чести, достоинства и деловой репутации с требованием опровержения информации, озвученной начальником Главного контрольно-ревизионного управления Украины Петром Андреевым 21 октября, относительно обвинений в незаконном выведении государственных средств в размере 400 млн. грн. в офшорные компании и недопущении работников КРУ на предприятие для проведения проверок.

Как заявляют в порту, указанные обвинения безосновательны.

В частности, в сообщении отмечается, что ГП «ОМТП» включен в перечень субъектов хозяйствования, относительно которых проводится государственный финансовый аудит отдельных хозяйственных операций. На предприятии с 2009 года продолжается государственный финансовый аудит, который проводится территориальным органом государственной контрольно-ревизионной службы. «По результатам осуществления государственного финансового аудита никогда не выявлялись факты незаконного выведения предприятием средств, на которые ссылался Петр Андреев», – передает УНИАН.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...